2015第三届中国小海燕教育旅游(夏令营)论坛成功举办

2015-04-01 12:00:45  来源:中国商务新闻网

2015第三届中国小海燕教育旅游(夏令营)论坛成功举办

  小海燕中国青少年教育旅游(夏令营)论坛(以下简称“小海燕夏令营论坛”)是由小海燕夏令营于2013年自主创办,自此每年3月份在厦门召开,是目前国内唯一的全国性专业型夏令营论坛。

  小海燕夏令营论坛每年围绕青少年教育旅游业设立论坛中心主题,开展全方位、跨行业、专业性的合作交流,包括中国青少年教育旅游发展趋势主题发布会、中国夏令营品牌机构及品牌营地风云榜颁奖礼、中国优秀夏令营品牌运营经验分享与交流、小海燕夏令营产品发布会、全国优秀夏令营产品及优秀营地推介会等专题专场活动。

2015第三届中国小海燕教育旅游(夏令营)论坛成功举办

  小海燕夏令营论坛每年以“规模盛大,品牌云集,内容丰富,活动精彩”特色引起业界以及媒体的广泛关注,每年吸引来自全国31个省市自治区及港台区域数百个跨行业机构数百名嘉宾参会,包括全国夏令营品牌机构及营地、景区、媒体小记者机构、教育培训机构、青少年宫、青少年活动中心、协会、国内外旅行社等众多与会者,共同把脉中国青少年教育旅游行业的发展动态,共同促进青少年教育旅游事业的健康发展。

【责任编辑:伊宁倩】

标签:夏令营,青少年教育,论坛