福州罗友携手小善公益“爱 春游”

2015-04-01 13:04:23  来源:小善公益

福州罗友携手小善公益“爱 春游”

福州罗友携手小善公益“爱 春游”

  在父母亲朋的陪伴下,在沙滩上沭浴阳光,尽情嬉戏,对很多小朋友来说是寻常事,而福州儿童福利院的15位身心障碍少儿却是第一次体验。3月28日,福州罗辑思维社群罗友会携手小善公益组成30多人的爱心志愿者队伍,充当这些孩子的“爸爸”、“妈妈”、“哥哥”、“姐姐”,带他们去福州沙滩公园春游,享受一次亲情融融的“家庭聚会”。

  “身心障碍少儿最缺乏的不是物质上的帮助,而是亲情关爱。他们渴望家庭的温暖,渴望充满爱意的拥抱……”福州儿童福利院的王琳老师说。

  为了给出这样一份爱,福州罗友会员与小善公益早在一星期前就开始筹备,制定出周密的春游计划,包括春游地点勘察、人员车辆配备、餐饮膳食安排、安全保卫措施等等,并列出一系列注意事项,照顾到孩子们身心感受的方方面面。

【责任编辑:伊宁倩】

标签:小善公益,,罗友,,爱心