福州阳光国际学校小学部开展教师素质拓展暨CS野战定向体验活动

2016-01-27 17:08:02  来源:福州新闻网

福州阳光国际学校小学部开展教师素质拓展暨CS野战定向体验活动

  对福州阳光国际学校小学部的同学们而言,2015年寒假已经正式开启,相信不少同学已经暖烘烘的“偎”在被窝中,玩着IPAD,刷着微信。但老师们的假期可没有这么快到来。小学部的老师们还在认真备课,整理新学期教案,分析同学们一学期以来的表现,为下学期教学工作做着各项准备。校方也利用这难得的时间段,为老师们安排了主题鲜明、风格各异的多场培训拓展活动,进一步提升教师团队综合素质。

  为进一步增进教师团队的沟通交流、缓解工作压力、打造阳光和谐的教师团队。1月21日,在福州星火野战定向运动俱乐部的支持下,该校70余位教师在小学部校区开展了一场别开生面的团队素质拓展暨真人CS野战定向体验活动。本次活动除了素质拓展、真人CS野战对抗外,还模仿当下热门的“奔跑吧兄弟”活动形式,引入了室内定向寻宝、撕名牌、指压板、趣味运动会等活动环节。

【责任编辑:伊宁倩】

标签:福州阳光国际学校