福州国防教育学校师生喜迎新年

2016-01-04 15:15:08  来源:福州新闻网

福州国防教育学校师生喜迎新年

擒敌警务技战术展示的同学合影

  12月31日晚,跨年的钟声即将敲响之际,福州国防教育学校一年一度的元旦文艺汇演也在学校大操场隆重举行。福州市教育局、仓山区人民武装部、建新派出所、街道及社区相关领导、学生家长代表和该校近千位师生共同观看了演出。

  福州国防教育学校向来以军事化管理著称,是我省职教系统响当当的准军校,同学们的日常学习生活均严格按照部队管理条例执行,一举一动都有板有眼,整齐划一。可一到文艺汇演,同学们的才艺着实让现场观众大开眼界。除了极富解放军、武警特色的武术、擒敌、应急棍、防爆盾等表演,民族舞、街舞、歌曲串烧、双簧样样拿得出手,不亚于专业演出。校擒敌警务兴趣小组、舞蹈队、街舞社、武术队轮番上场,尤其是武警内卫部队擒敌技战术展示更是把本场演出推向高潮。

【责任编辑:伊宁倩】

标签:福州国防教育学校,2016年,新年,文艺汇演