2015年永辉超市战略年会拓展活动欢庆开场

2015-03-20 13:06:24  作者:张丽辉  来源:福州新闻网

2015年永辉超市战略年会拓展活动欢庆开场

  永辉集团副总鸣枪

  福州新闻网讯(通讯员 张丽辉) 3月13日,来自全国七大区的永辉人,齐聚榕城贵安温泉城,欢庆2015年永辉超市战略年会。第二天一早,随着一声发令枪声响起,381位永辉人带着任务,开启奔跑模式,玩转整个会场。场面热闹壮观,引来大批群众围观大型真人版“奔跑吧,兄弟”现场。

  据了解,此次活动主题为“奔跑吧,永辉2015”,永辉超市携手福州星火燎原教育文化有限公司为所有永辉人呈现精彩年会的开幕。活动围绕永辉人、管理人、生意人、合伙人的企业文化,参考综艺节目《奔跑吧,兄弟》的形式,设置奔跑区、挑战区、巅峰对决区等不同的任务环节,最后以拼图“奔跑吧,永辉2015”放飞七彩气球作为对2015年的美好祝福。

  到场参与的永辉人,分成7大方阵(由7个大区人员融合),由7个大区的总经理担任领队,每方阵分成3小队,活动中的任务全新设计,颠覆传统,活动管理还将植入互联网思维,各方阵建微信群,教练组通过微信发布奔跑简报,同时又加强活动中各方阵、小队的互动,这就很好地呼应年会“创新与变革”主题。

  活动现场欢笑声不断,所有的永辉人都在为实现超越2015的目标而努力奔跑。活动最终以团队集体拼出“奔跑吧,永辉2015”活动主题背景图而告终。这一环节,不仅是考验体力,考验智力,更考验团队的凝聚力。所有永辉人充分发挥团队智慧,完美呈现永辉风采。

【责任编辑:伊宁倩】

标签:星火燎原、永辉、年会、奔跑吧