拳拳助盲心,殷殷助学情

2015-12-21 15:48:22  来源:橄榄树志愿者团队

拳拳助盲心,殷殷助学情

拳拳助盲心,殷殷助学情

拳拳助盲心,殷殷助学情

  2015年12月13日上午,一场“拳拳助盲心,殷殷助学情”的爱心助学活动在悦良季餐厅举办。这是悦良季车友会发起的,福州橄榄树志愿者团队和福建师大文学院青协志愿者共同参与的一次爱心助盲助学活动。悦良季车友会得知参加活动的盲人朋友的家庭的小孩基本上是小学生的情况之后,专门购买了书包、彩色笔、橡皮泥等,并且悦良季餐厅在中午没有营业的情况下,还专门为本次活动开设了专场午餐。当天上午,志愿者们和爱心车友按照之前的线路把分散在福州各地的盲人家庭的同学们接到活动现场,然后,爱心车友和他们的小孩、志愿者、盲人朋友以及同学们一起欢聚一堂,大家一边享用悦良季餐厅专门为这次活动而准备的丰盛的午餐,一边相互认识、了解,沟通学习情况以及各自的需求。活动的最后,车友们和他们的小孩分别为参加活动的盲人家庭同学们赠送了礼物以及金额不等的助学金,盲人朋友家庭的同学们也对爱心人士的善举表示衷心的感谢。整场活动欢歌笑语,爱意暖暖,其乐融融!

【责任编辑:伊宁倩】

标签:助盲,助学