YBC创业导师—林熙明

2014-12-08 16:21:36  来源:福建海西青年创业基金会

  YBC创业导师——林熙明

YBC创业导师—林熙明

  创业心得:

  机遇总是有的,如果把握不住,不要怨天忧人,只因自己不够优秀;两点之间未必直线最短,有时迂回曲折能够更快地抵达终点;如果错了,那就停止,如果得不到,那就放弃;赶路并非越快越好,把握正确的方向最重要。

  经营企业:安明斯集团有限公司

  企业简介:

  安明斯一贯秉承“节能--绿色—安全—人性”的研发理念致力于提供最适合建筑科技应用的智能化控制系统,为工业、商业、住宅与房地产客户提供功能实用、技术领先的智能节能照明控制、酒店客房控制及智能家居系统等整体解决方案。公司拥有专业的研发、技术、销售和服务团队,以技术为依托,凭借强大的规模、服务与品牌综合的双软及高新技术企业,成为国际智能化领域最重要的集成生产商之一。

【责任编辑:赖锋】

标签: