小记者化身娱记

2015-01-05 15:10:56  来源:福州新闻网

小记者化身娱记

试映会现场

  福州新闻网讯 电影、电视剧公映前,一般会邀请影视界相关人士、媒体记者参加试映会,以此了解观众对电影、电视剧的评价。上周六,30余位福州日报小记者,化身娱乐记者,参加福建本土原创动画片《土豆侠》的试映会,并对片子的剧情、人物、特效“品头论足”。

  《土豆侠》是一个关于蔬菜江湖的故事。独自在外游历的主人公土豆因麒麟筷的缘故,一头扎进江湖斗争的漩涡,茫然无措的他却凭着机智和好运,卖萌耍贱平险关,乱拳乱棍定江湖。它由福建本土动画公司——福建天之谷网络科技有限公司出品,今年暑假在网络播出后,引起观剧热潮,成为我省在网络上月点击量最大的原创动画剧集。

  在试映会上,动画片幽默的台词、夸张的表现方式、富有想象力的人物设计和剧情,让现场笑声不断。欣赏完两集动画片,小记者七嘴八舌地发表自己的看法:

  “台词很搞笑。”

  “土豆蠢萌蠢萌的,没有武功,但他很讲义气,很勇敢,所以我很喜欢他。”

  “我注意到一个情节,进‘七号厨房’的禁令为什么对蘑菇有用,对土豆却没用?这儿的剧情不合理,要改进。”

  “动画片的人物太少了,可以增加一些其他蔬菜。”

  ……

【责任编辑:伊宁倩】

标签: